ir aqui

martes, 15 de diciembre de 2015

El programa de cocina "Cómetelo" graba en el Museo de la Uva de Terque


"Cómetelo"  es un  programa de  cocina de Canal Sur  para toda la familia en el que cada día  el  joven chef Enrique Sánchez,  propone una receta original y de fácil elaboración con productos cien por cien andaluces.

La idea del programa es hacer  un recorrido cercano por las distintas comarcas, ciudades  y  pueblos  de  toda  la  geografía  andaluza  para  fomentar el conocimiento, valoración  y  consumo  de  los  productos  agroalimentarios naturales y de calidad.  

La grabación  del programa se ha realizado  la tarde del 15 de Diciembre en el Parral de Variedades Históricas de Uva de Mesa y en el  Museo de la Uva del Barco  y se emitirá en Canal Sur,  la tarde del 31 de Diciembre , nuestro Museo, nuestras uvas serán protagonistas   en el último programa del año.

 Esperemos que  las uvas de la suerte nos traigan a todos un buen año de salud y felicidad.   

























Design by: Remedios Fernández