ir aqui

domingo, 27 de diciembre de 2015

Terque en el programa Cómetelo de Canal Sur, el 31 de Diciembre a las 19.,55 h.

 ¡ No te lo pierdas!

El Museo Provincial de la Uva del Barco de Terque y su Parral de Variedades Históricas de Uva de Mesa será protagonista en el programa de cocina Cómetelo de Canal Sur. 

Se emitirá el próximo jueves 31 de Diciembre  de las 19.55 h. a las 20.25 h.


"Cómetelo"  es un  programa de  cocina de Canal Sur  para toda la familia en el que cada día  el  joven chef Enrique Sánchez,  propone una receta original y de fácil elaboración con productos cien por cien andaluces.

La idea del programa es hacer  un recorrido cercano por las distintas comarcas, ciudades  y  pueblos  de  toda  la  geografía  andaluza  para  fomentar el conocimiento, valoración  y  consumo  de  los  productos  agroalimentarios naturales y de calidad.  

 Esperemos que  las uvas de la suerte nos traigan a todos un buen año de salud y felicidad.   


Design by: Remedios Fernández